Доктор милый я знаю, что Вы психиатр

 Доктор милый, я знаю, что Вы  психиатр!

«Доктор милый, я знаю, что Вы  психиатр,
А жена мне создала абсурда театр,
И сказала, ей психи  такие знакомы,
Те, что жертвуют  выигрыш детскому  дому!»
«Дорогой мой, я  вижу проблему  одну,
Вы идите домой, приведите  жену,
Вам не  видеть  спокойных и радостных дней,
Моя помощь нужна теперь именно  ей!»


Рецензии