Конец декабря

Последние часы декабрь отбывает.
Как пух снежок летит, и Новый год шагает.
Еще он молодой, запыхался мальчишка,
Ведь планы за спиной тяжеловаты слишком.

Намечены людьми дела, преображения,
От Нового все ждут их планов совершения.
Идет, спешит малыш, уверенно шагает,
Он знает, что его с надеждой ожидают.

А он будет расти, взрослеть, сил набираться,
Чтобы в конце пути в историю вписаться.
Так встретим Новый год торжественно, красиво!
В жизнь планы претворить, чтобы хватила силы.

Оставим позади и войны, и невзгоды,
К согласию и миру пришли чтоб  все народы!
    Г. Уланская   


Рецензии