Сказочный вечер

Зимний день, снег хрустит под ногами.
Все деревья стоят в серебре.
Мы войдем в этот домик
И будем говорить о тебе, обо мне.
На камин мы поставим свечи,
А внутри разожжем огонь.
Настанет сказочный вечер,
Он принесет нам покой.
Будет все безупречно…
И мороз, и снег, и метель.
А у нас тихо тают свечи,
В бокалах сладкий глинтвейн.
Выпьем мы за прекрасную встречу,
За тепло и уют под луной.
За то, что на этом свете,
Мне хорошо с тобой!
И пусть это будет недолго,
И пусть это будешь лишь ночь.
Я не пущу эти мысли, я прогоню их прочь.
А утром проснувшись рано,
Вернемся в обычную жизнь.
И эти мгновенья конечно,
Всегда будем в сердце хранить…


Рецензии