Каркаде и коньяк

Каркаде похоже на кровь,
А кадриль на краковяк;
Я не чувствую нашу любовь,
Но зато ощущаю коньяк;

Я парю на его парусах,
Под парами, на всех парах;
Я сижу в одних лишь трусах,
По-турецки - вылитый шах;

Ты всё дуешь розовый чай -
Ты верна лепесткам из роз,
Оголяешь плечо невзначай,
И идёт по коже мороз;

Я боюсь сморозить фигню
И лишиться доступу к телу,
Жду, когда ты окажешься ню,
Без сомнения ты захотела...

Притворюсь истуканом, бревном,
Пригублю коньяка из бокала,
А тебя на десерт, на потом -
Чтобы жарче ещё воспылала.

Мне коньяк придаёт остроты,
А тебя каркаде будоражит;
Наши жесты легки и просты,
В этот раз амур не промажет;

Упадём, стрелой сражены,
И утонем в неге блаженства;
До утра ни к чему нам штаны,
Дорогая, ты совершенство!

А потом, отдышавшись слегка,
Мы вернёмся к нашим напиткам,
Твоего каркаде, моего коньяка -
Губы приторно сладки и липки.

Вот теперь от любви аж горим,
Вот теперь чувство чувствую это,
Это то, что нам нужно двоим,
Ты прекрасна, чиста и раздета.

7-8.12.2017г.


Рецензии