Уходит в Вечность старый год

Уходит в Вечность Старый Год .

Две тысячи семнадцатый промчался мимо
Нас ,как скорый поезд . Оставив в памяти
Так много жизненных -хороших и плохих
Событий , знакомств , удачно завершённых
Дел . Но удивляться этому- увы не стоит .
Ведь белый Ангел ,стоя за твоей спиной , в
Делах твоих всегда тебе помочь хотел .

Ты свято верил , что Господь за нами сверху
Наблюдает . И что оттуда - правит Судьбами
Людей . И если веруешь , в беде Он не
Оставит . И будет светел для тебя обычный
День . Он твои чувства тихо успокоит , и путь
Укажет для твоей Души .Ему перечить в этом
Вам не стоит . Лишь только Он -прощает нам
Грехи .

Все мы во времени бежим вперёд неумолимо .
А что осталось за спиной , нам некогда порой
Назад взглянуть .Привыкли тешить мы своё
Либидо .И сами выбираем не спросив у Бога
Путь . А после каемся за Грех ,что совершили ,
И ищем оправдание, надеясь , что поможет вам
Вино . Напрасно ! Ведь Вино -так много разных
Личностей сгубило .Оно отсрочит только -
Наказание твоё .

Все мы Ответственны за то ,что совершили .
Ведь Богу -Богово ! А нам с  Тобой всегда
Расхлебывать -Своё .Прозрение придёт к вам-
Очень поздно .Тогда поймёте , Это - не Кино  .
А вы себе за денежки Свободу вроде прикупили .
Но ,все равно кружит над вами вороньё . Вы
Мечетесь ,не в силах что то сделать .Вас душит
Совесть , обещая вам  Тюремную кровать .И вы
Опять покаяться к Творцу бредёте. Стараясь снова
 Грех свой оправдать .

Уходит Старый Год ! И вы подводите итоги . Как
Прожит этот год ! О чем Мечтали ! И Кого не
Бросили Любить . Даст Бог и в Церкви вы своей
Душе молясь- покой найдёте .Чтоб осознать , что
Он вам целый Год -в Подарок подарил прожить .
В.М.Резников .











 


Рецензии