Заноза
Искрами - березам косы забросало.
Вёсну веселилась, лето красовалась,
От певуньи резвой память лишь осталась.
С этим не согласна лишь душа - стервоза!
Всё зудит и ноет ржавою занозой.
За зимой студеной вновь весна вернется,
Вся природа соком, красками нальется.
Но так не бывает в жизни человечьей,
Улетает молодость далеко – далече.
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №117122307032