О чём задумались берёзы?

О чём задумались берёзы?
Возможна вам знакома грусть.
Или тревожитесь душевно,
Что лет прошедших не вернуть.

Вы были мило молодые,
Резвились гибкостью ветвей,
Листвой зелёной наряжались,
Сирень была вам всех милей.

Вы ей шептали упоённо
Листвою нежно под луной.
Над ней слонялися влюблённо,
Как перед брачною женой.

Вам соловьи в зелёной роще
Напевы пели до утра.
Вы жизнью,счастьем наслаждались,
Была чудесная пора.

Судьба,судьба берёзам вместе
Под синью неба процветать.
Вам суждено с сиренью вместе
Рассветы по утру встречать.

О чём же думают деревья?
Над лесом эхо,боль души.
Кукушка душу изливает
На даль небес и гор вершин.


Рецензии