Неизбежное

Я не знаю,что делать,
Я не знаю,как быть?
Мне уже не уехать,
Мне уже не уплыть.
Всё на грани возможного,
Даже логика чувств;
Жду опять неизбежного -
Ну,и что? Ну, и пусть!
Мне теперь не обжечься,
Не измерить вины...
Но стучит гулко сердце:
Как дожить до весны?

             30.11.17


Рецензии
Легко !
Плюнуть на всё и послать всех на ... !!!
У меня получилось !!!
С Новым Годом Вас !!!

Сергей Гафа   02.01.2018 13:13     Заявить о нарушении