Разбудили в нас медведя

Работали, горбатились наши родители.
Продолжаем горбатиться мы.
Столько богатств в госказну положили!
Исчезло, испарилось  и нет бывшей страны.

Навалили горы «трупов» -
Диссидентов  и укропов.
С сатаной мезальянс.
За что винить, не надо нас.

И шлём  мы всех куда подальше.
Поносим матом чаще-чаще.
Готовы, что-то им надрать,
Чтобы не смел никто, нас обижать.

Но вдруг случилось то, что случилось.
Всё утряслось и всё сдружилось.
Так непохожее  на  нас.
Бывает просветление хоть раз.

Пусть  и  плохой,  но мир.
Он ситуацию не усугубил.


Рецензии