Всё как всегда

Всё как всегда, и нет пути назад,
И я с ума схожу здесь по немногу.
А мне бы посмотреть в твои глаза...
Но заметает белый снег дорогу.

Всё как всегда,  на кухне стынет чай,
И о тебе на лист ложатся строки,
И в них - любовь, а вместе с ней, печаль,
Мой в небо взгляд,моя молитва богу.

Всё как всегда...и нет ответа вновь
На все вопросы жизни и коллизии
И я гадаю снова что любовь? Быть может - химия, быть может физика?


Рецензии
Любви...счастья...вдохновения...благополучия в наступающим новом году Вам, Оксана!!!
С праздником!
Ирина

Ирина Борзова 2   27.12.2017 21:49     Заявить о нарушении