ЕСТЬ ЛИ ТОТ СВЕТ?
Ну, а есть ли Тот свет, кто мне скажет?
Есть дорога туда или нет?
Кто-нибудь мне её покажет?..
Есть хотя бы в Тот мир окно?
Поглядеть на него хоть глазом…
Очень холодно там и темно,
Что увидишь – забудешь сразу.
На тебя бы взглянуть хоть разок
И к плечу головою прижаться…
Но упорно молчит дружок
И не просит меня остаться…
Неужели забыл ты во тьме
Поцелуи мои и ласки?..
Есть ли свет Тот, скажите мне?
Или это всё просто сказки?..
Октябрь 2014
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №117122306888