Как только страсти улеглись
И наступило отрезвленье
Все мысли вместе собрались
Чтоб сделать умозаключенье
Спокойно взвесить против, за
Понять волнения причины
Их тонкой нитью увязать
Расположить все величины
В порядке важности, таком
Который не противоречит
Картине всей - одним мазком
Необходимость прошлой встречи
Вдруг перестанет важной быть
И не иметь альтернативы
Простой и мудрой – просто жить
Душа, в душе, любви мотивы
Свидетельство о публикации №117122306824