Ты придёшь за мной на край света

Ты придёшь за мной на край света
И оценишь моё везенье
Как я падала и вставала
И ещё наслаждалась пеньем

Ты придёшь за мной на край света
И увидишь моё влеченье
Как могу без твоего совета
Уходить от бед невезенья

Ты придешь за мной на край света
Позовёшь и скажешь с тоскою
Что не так было это виденье
И неправильно шёл…не стОю

Ты придёшь за мной на край света
И нечаянно так укажешь
Что совсем ни к чему просветы
А закаты пропахли сажей

Ты придёшь за мной на край света
Вызов бросишь ветрам и стужам
Чтобы вновь покорить то сердце
Что забросил тогда ты в лужу

Ты придёшь за мной на край света
И сиянье с собой приманишь
Чтобы вновь встречать те рассветы
И закаты, что были важны.


Рецензии