Ты подари мне радугу. я буду любить тебя
Ты подари мне сияние…из лепестков твоего дня….
Ты подари дыхание…из ветра, солнышка и огня….
Ты подари мне желание…только своё, что я тебе нужна…
Не говори нет…я ведь знаю всего тебя…
Не говори да…буду любить крепче дыша…
Не говори что нельзя….это наша с тобой судьба…
Не говори уйди…я не уйду от тебя…
Ты помолчи…знаешь, что нужна лишь я…
Ты не молчи…говори, лишь бы не рыдала зря…
Ты промолчи…пусть уйдут все страхи во мне…
Ты замолчи….ну не надо рвать душу себе…
Ты улыбнись мне…ну правда...ведь я твоя…
Ты всё же не злись, нет….я ведь дурачусь, шучу иногда…
Ты разорви нить…что так крепко держит меня,
не пуская к тебе всегда…
не надо обид…ты же знаешь, что я очень люблю тебя…
не выходи… за рамки своих тревог,
не доходи…до черты, где не можешь взять впрок…
не заходи… пусть лучше тебя найдут…
не надо, не жди….я к тебе сама приду…
Свидетельство о публикации №117122306814