Ты думаешь, что я не знаю

Ты думаешь, что я не знаю
Что я не чувствую тебя….
Что я всё вру и не страдаю
Что жизнь забросила…живя
Да, я играю….это точно…
В игре я раскрываюсь вся….
Мне еле слышно ты доносишь,
 что ты любил меня всегда.
А я другая…я страдаю…
В душе закрыв засовы все.
Ведь никому не раскрываю,
Что всё же жду тебя во сне.
Нам не понять…так почему же
И ты…и я….играем все….
Мы боязливо озираясь…
Твердим, что верим лишь себе.
Не можем сбросить все оковы,
не можем утонуть в слезе…
и жизнь свою бросая в ложе,
бежим, страдаем лишь в себе.
А не пора ли оглянуться…
Остановиться и вздохнуть…
Раскрыться и оттаять можно.
Зажечь сердечко там и тут.


Рецензии