Ты веришь, что наши души умеют любить

Ты веришь, что наши души умеют любить
Без нас обходится, также спокойно жить
Рядом всегда друг с другом быть
Мы не нужны им, они умеют ладить,
И без боли жить….
Мне кажется, что они от нас ушли,
Мы не верим себе, а они друг друга нашли
Они без нас, в своём миру живут…
Верят в любовь и верят, что нет разлук.
Я слышу в тиши, что голос душу зовёт
Это в ночи, твоя душа идёт…
И я боюсь, что они навсегда убегут…
И мы без души, не сможем найти приют.
Мы как всегда ждём с неба сказки, чудес,
А души не стали ждать, и вместе уж сколько лет.
им так легко, ладить с друг другом всегда.
Они для себя, уже решили- любя…


Рецензии