Костёр

Всё проходит
Да моя любовь
Ты меня не любишь?
Ты хочешь чтобы я солгал
Нет не хочу
Люблю
Тебя как в первый день
Когда  увидел
Потом горел
С тобой
И это пламя
Осталось здесь у сердца
С другой он не горел
Я замерзал
Потому вернулся я к тебе
Закрыв глаза
Обняв, и с жаждой
Просьбой поцелуя
Огонь я подношу к костру
И он горит
Почти что также
Как он пылал когда то
Я раб твой до конца
назначенных нам дней
Хотя и жил
Мне кажется что мало


Рецензии