Поставангард

Поставангард. смущенный женщиной простою -
Дырявый зонт и плащик до галош.
А всё таки ещё создаст такое,
Что сразу,впопыхах,не разберёшь...
Стоит картина правильною формой,
А может быть и надо повернуть.
А может и сойдёт - постмода,
И надо только раму пристегнуть...


Рецензии