На иных посмотришь, плакать хочется

Человек может прожить без проблем, но не хочет.

Он так привык с проблемой жить
И без проблемы жизнь не мыслит
На месте на пустом проблему сотворит
И будет жаловаться всем,
Что трудно жить на белом свете.

Но так и хочется  сказать,
Мил человек,
Но ты же сам создал проблемы
Сейчас же жалуешься всем,
Жилетку ищешь покрупнее.

Чтоб море слёз в неё вошло,
Чтобы облегчить свою душу.
Другой-то чем же виноват,
Что ты месье иль мисс проблема.


Рецензии