Бесконечен мЕдлен-класс
неприятие дух-сил –
ваш пленением крыт глаз,
высоты не покорил...
Пелена главы и крыл –
от Пегаса всё назад
теневой любови тыл,
лишь материи он рад.
Вы, банальные лицА,
тленно-money-и что пыль,
всё – пародии жреца,
недвижения лёд-стыл.
Холостые же шаги
и суетны закрома –
от таких лишь убеги,
чтоб набраться бы ума!
Не храните хлам души –
Только опыт твой горазд,
откровенно не спеши –
свидишь Божие не раз!
12.2011
Свидетельство о публикации №117122306705