Все наши ночи...

Все наши ночи,дни и лунные восходы
Принадлежат теперь по праву только нам,
И мы здесь счастливы в любой отрезок года,
И наши мысли неподвластны временам.
Все наши песни начинаются сначала,
И голоса звучат спокойней и милей,
И лодки ждут уже у старого причала,
Когда мы сядем в них доплыть до кораблей.
Все наши замыслы,мечты и ожиданья
Давно сбылись и в небе с лёгкостью парят,
И мы с тобой живём во сне очарованья,
И наши души о прекрасном говорят.


Рецензии