Одержимые жизнью, вперёд

Одержимые жизнью,вперёд,
На великие подвиги,блага.
За великую Русь и народ
Пусть ведёт нас на подвиг отвага.

Доблесть Русская,в сердце огонь,
Храбрость волей железною дышит.
Если Родина Мать позовёт,
Сыновья её сразу услышат.


Рецензии