Эпиграмма о журналисте

   А.Н. Бывшем уже, наверное ...

Стареет и коснеет. Злобствует, не уставая.
Жизнь у него сегодня, видимо, уже такая,
Что кроме злобы ничего не может он создать!
Ум его (необычный!) начинает понемногу угасать ...

                23.12.17


Рецензии