Я видела мир у начала времен..

Я видела мир у начала времен..
Я помню звон стали, крещенной огнём.
Я помню вкус крови - её дикий зов
Под ритм барабанов и пламя костров.

Как древние боги несли свой "закон";
Мой дух призывали, входили в мой сон
И слали виденья о том, что гредёт:
Как "тьма" наступает, но "солнце" встаёт..

Я помню то небо, то время, тот свет.
И боль поражений, и радость побед.
Животную ярость, кипящую кровь,
Бурлящую в жилах..
Ту жизнь, ту любовь..
..
Эпоха прошла, как и тысячи лет;
Я снова и снова рождалась на свет,
Копя в себе знанья и мудрость веков,
Несла с собой силу и память богов.

И сколь не сменилось бы тел, жизней, лет -
Мой дух будет вновь возвращаться к себе
Под ритм барабанов, в начало времен,
Где древние боги несли свой "закон"
..

Музыка: https://music.yandex.ru/album/3430429/track/28657885

(23.12.17)


Рецензии
Мы отовсюду шли сюда - чтоб таять -
И снова в странных чувствах оживать -
Мы жили по закону птичьей стаи -
Безумной жаждой добывая благодать!

Удачи вам и вдохновения! Вот-с!(-*

Носильщик   23.12.2017 17:37     Заявить о нарушении
Отличные строки!
Благодарю)

Ксэна Нокс   23.12.2017 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.