Рукоятка

Я люблю тебя, нежно, до боли,
Вывожу на спине твоё имя,
Наконец у нас главные роли,
Называй меня просто: богиня.

Принимай душу всю, без остатка,
Погружайся в меня, как в пучину,
Ну... ещё... Это чувства нехватка...
Без него я сейчас просто сгину.

Пропаду, не смогу жить без ночи,
Утра, дня отрешенных, без красок.
В суете будней серых, рабочих,
Средь людей не уставших от масок.

Как хочу я сломать все барьеры,
Все устои, обычаи, стены,
Достучаться до всех... А манеры,
Пусть останутся для системы.

Я люблю тебя, сильно, до боли,
Я хочу так любить, без оглядки,
Пусть у нас совсем разные роли,
Я сжимаю любви рукоятку.


Рецензии