Позовёшь ли меня?

Позовёшь ли меня за собою,
Лёгкой поступью в дом мой войдя?
Словно утро хрустальной росою,
Я заботой накрою тебя.

Будто странник, забытый мирами,
Ты бродил средь пустынной толпы.
И сгорали мечты за мечтами,
Что с тобою вдруг свидимся мы.

Что случилось? Комета упала?
Солнце светит янтарным лучом?
Просто я - лишь тебя повстречала -
Озарилась СВЯЩЕННЫМ огнём!


Фото с Интернета


Рецензии