вязание- лекарство от безделья
Крючок да спицы,в общем ,рукоделье:
За рядом ряд- привычная возня:
Свисает нить, клубок в корзинке тает,
Последний луч в окошке догорает,
И осень поджидает у плетня.
Но краски ,что берутся за основу:
То среди них проступит бирюзовый,
А то -зелёным вклинится сосна,
Земля и небо ,скошеное поле...
Рука скользит ,не глядя ,дай ей волю ...
И не увидишь этому конца...
Опавший лес и иней у крыльца...
Свидетельство о публикации №117122306520