Ты скажи, скажи мне Родина

 Ты скажи, скажи мне Родина.
Ты ответь на вопрос такой.
Почему до сих пор плачут женщины,
По утрате своих сыновей?
Ты скажи, скажи мне Родина.
И войны у нас как бы нет.
Так куда уходят дети?
За кого проливают кровь?
Ты скажи, скажи мне Родина.
Я никак это в толк не возьму.
Почему, почему плачут женщины?
Почему теряют детей?


Рецензии