Русский трианон

( дополнение )

                Анне Ахматовой

Для  русской  воинской  элиты
Мужик  примером  стал,  зане*
Мундир  сидел  на  нём  как  влитый -
Такой  валун  на  валуне,
Тем  более,  что  шил  еврей
К  тому  мундиру  тьму  ливрей.

* зане (стар.) - ибо, поскольку.

22 декабря 2017 г.


Рецензии
И всё бы было хорошо
Не будь при нём "селёдки",
Хотя и это ничего-
Сойдёт она без водки...

Удачи!

С улыбкой и уважением

Анатолий Мальгин   18.06.2018 22:20     Заявить о нарушении