Не к твоим ногам, небо звёзды бросает...

Не к твоим ногам, небо звёзды бросает…
Вспоминается всё. И  в  прошествии  лет
Твоя судьба крохи счастья собирает
Живя «Надеждой» на  тот счастливый билет…

Проверяя  судьбу, находила горе.
Не росой умывалась, солёной слезой.
Не грешила душой - сберегла родное
Не судила людей за чужою спиной. 

Было больше тебе,  всю боль выпивала…
Из рук подруги  принимала муки  дней,
Ревела,  но виноватых  не искала,
Слава Богу, осознала,  что здесь  главней.

Плывёшь, как лодочка по  Ипути  реке,
Сердцем ищешь остановку у причала,
Все  женские  боли, оставив  на корме,
Приходила в себе и дальше шагала.

Ты имела мечту, но она не сбылась,
Ты имеешь «Надежду» и  ею живёшь,
Падала духом,  силы нашла, поднялась,
Иди и не бойся, теперь не упадёшь.

Жизненный крест  невозможно бросить в  пути.
Если бросишь на том пути  погибаешь.
У каждого он свой, ты  чужой не бери-
Побеждая  себя,  ты счастье  черпаешь.

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 23.12.2017  картинка с интернета


Рецензии