Акварели осени
Приодев разноцветный наряд.
Над лесами, полями, макушками елей
В вальсе кружатся листья
Вместе с птицами в небо летят.
Поднимается в небо бездонное стая,
Кружат листья за ними
О счастье ушедшем мечтая.
И касается небо земли,
И они, исчезая вдали,
Сохраняют лишь память и отблеск любви.
Снова осень рисует свои акварели,
Кружит в танце и к новым свершеньям зовёт.
И звенят серебристые ели,
И макушками машут,
И счастье к ним снова идёт.
Свидетельство о публикации №117122306491