и снова тьма
темно -вишневого заката
пролился на короткий срок
и снова сгинул без возврата.
остатки света фонари
пролить пытались на дорогу:
они немногое могли
и отступали понемногу ,
и город делал вид ,что жил:
рекламы красками упрямо
пытались навести мосты,
на зарешеченные рамы
ложился отблеск ...штор кайма
скрывала ужин немудреный,
и виден был лишь край стола ,
и профиль, над столом склоненный...
Свидетельство о публикации №117122306488