Счастье ветра озорного...

Счастье – ветра
озорного обжигающий порыв
и веселья удалого
не стихающий надрыв.

Счастье – песни
недопетой зачарованный куплет
и осеннего заката
догорающий букет.

Счастье – слова
междометье и невысказанность строк
и печалям скоротечность,
и тоске недолгий срок.

Счастье – берега
крутого неожиданный обрыв
и сомнения слепого
набегающий прилив.

Счастье – омута
глубокий и неведомый обман,
боль, обида, неизвестность
с ожиданьем пополам.

Счастье – горечи
желанье, недоступное для нас,
о любви воспоминанье,
что случится. Не сейчас.


Рецензии