Ураган
Потому что ураган.
Ливень бьёт нещадно в стёкла…
Разрезвился, хулиган!
Только в домике уютно,
Как бы грозам ни сверкать.
В мире всё легко и чудно!
Гром, ну хватит громыхать!
С треском валятся деревья
На машины, провода…
Пир языческий, веселье,
У природы, господа!
20 дек. Ср. 2017г.
Свидетельство о публикации №117122300648