Моей мечте. С нежностью
Неизменна и чиста.
Я храню тебе признание
Мечта.
Кто-то кличет суеверьем.
Чтобы счастье предпочесть,
Повторяю непременное:
– Ты есть!
Страстно, с жаром, честно, пылко
Я тебя боготворю,
И шепчу всегда с улыбкою:
– Люблю!
Ведь мечта – она, по сути,
Как для сердца доброта,
Для меня была и будет
Красота.
Свидетельство о публикации №117122306465