Человеком золотым!

"А давайте воевать?
Скучно в этом мире...
Психиатрам - жизнь ломать,
В их дому, в квартире.

Будем опыты над ними,
Проводить, исследовать,
-Где, диплом врача купили,
-Креслом чтоб заведовать?
           ***
Ты куда? Я к психиатру,
Психиатр говорит,-
Полечиться психиатром,
Чтоб быть честным,
 - Честно жить!

Не ломать судьбу за взятку,
Честным людям, дать покой
И себе, за Человека,
Заслужить любви земной.

Люди любят быть любимы,
Людям свойственно парой,
Поступать с людьми учтиво:
-Любишь мучить, значит злой.

Любишь деньги, значит гиблый!
Деньги - власть, угарный дым.
Не деньгами, счастью мера,
 -"Человеком золотым!"

            ***
"А давайте воевать?
Скучно в этом мире...
Психиатрам - жизнь ломать,
В их дому, в квартире.

Будем опыты над ними,
Проводить, исследовать,
-Где, диплом врача купили,
-Креслом чтоб заведовать?"


Рецензии