Маленькая осень
Та, что ещё немного впереди!
В ней глаз твоих безудержная просинь
И лёгкий холодок в моей груди…
От сладкого восторга замираю,
Хоть знаю, что ни сердцу, ни уму,
Но что я очень – очень молодая –
До пальчиков, до кончиков пойму!
Не будет ни капризов и ни скуки,
Лишь счастье и гармония во всём!
Ты нежно расцелуешь мои руки
Весёлым, звонколистным сентябрём!
Твой синий взгляд я непременно встречу!
И будет холодок в моей груди!
По облакам спешу к тебе на встречу
В ту осень, что немножко впереди!
Свидетельство о публикации №117122306433