Кашмирский сапфир

Ты,как Кашмирский сапфир,
Блистаешь,своею красотой,
Цвет глаз,пылает синевой,
Да!Твой облик,лунный свет!

Песцовое манто,изяществом горит,
И утопаешь в нём,во времени лолит,
Загадочно,мило,мечтами всё летит,
И данность яркая,собой благоволит.

Твой стан,несказанно изяществом пленит,
Целую руки,плечи и время в даль летит,
И в неге страстной,искупала ся,висишь,
Со мною обвенчала ся,счастливая глядишь!

Не передать мне чувств,пленительный восторг,
И не плети устами,свой милый и чудный вздор,
Мы счастливы с тобою и это неоспоримый факт,
Судьбою милой,подписан наш чарующий контракт!


Рецензии