Стылый ветер белой птицей

Стылый ветер белой птицей,
как безумный бьёт крылом,
В стены бешено стучится,
тяжко стонет за окном.

Но чужого не жалеют,
Не найдёт себе приют.
Внутрь прорваться не сумеет.
Здесь его не признают.

И никто ему не верит,
и не пустит на порог,
Закрывают крепче двери
от несчастий и тревог.

Страшно. Ветер зло печали
в души чистые плеснёт.
Не пустили. Промолчали.
Пусть отступит и уйдёт.


Рецензии