Придите..
"Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и я успокою вас.." Мф.11:28
Всё старое как мир: проблемы, буквы, звуки,
Когда то до тебя всё было и не раз,
Ты миллиардный опускаешь руки,
Лишь Бог тебя поднимет в трудный час.
Молитву прошепчи в своём разбитом сердце
И станет легче на душе твоей,
Господь наш милостив, поможет непременно,
И эта помощь будет всех быстрей.
Не торопись бежать к друзьям с проблемой,
К соседям обращаться не спеши,
Скажи Иисусу о своей дилемме,
И слушай, что ответит Он в тиши.
Спаси нас грешных, Господи Иисусе,
От тьмы, пороков и мирских сует,
Ты наш Спаситель в бедах и мороках,
С тех пор, как появились мы на свет.
яндекс фото
Свидетельство о публикации №117122306410