Выхода нет

«Выхода нет»,  предо мной просто надпись
Сам я себя в ловушку загнал, «Выхода нет»
В голове как набатом, разве я так свой конец
Ожидал, что же и в жизни бывает такое, я не
Один много нас вот таких, тех, кому выход
Внезапно закрыли, тех, кому скоро уйти
Предстоит. Я не жалею, как жизнь свою
Прожил, было в ней много потерь и побед
Ну а теперь отвечать мне придётся, может
Простит меня, может быть нет. Ну а пока,
Я живу, и как было, в жизни своей тороплюсь
Я успеть, здесь наследить и стихами и делом
Что бы меня, не смогли позабыть. Буду я
Жить пока в памяти буду, ну а потом я
Уйду, как и все, это для жизни обычное
Дело, так происходит всегда и везде.   


Рецензии