тресина
Зачем повстречал я девчоночку эту, зачем довелось полюбить?!
Умом понимаю прекрасно, что все понапрасну мечты,
Но сердце мириться не хочет с предчувствием этой беды.
Стучит оно, бедное сердце, не в силах смириться с бедой,
Ах, милая, милая Люба, не буду я рядом с тобой.
По разным тропинкам в жизни пройти нам с тобой суждено.
Ты в жизни познаешь счастье, а мне, милый друг, не дано...
Я век доживу в одиночку, стану обросшим и злым,
Стану пропитым и наглым, забыв, что когда-то любил
Буду в кругу, среди равных, молодость вспоминать
И по ночам бессонным о прожитых днях тосковать...
Свидетельство о публикации №117122306401