Для тебя

Стараюсь очень и держусь,
Не абы как, не как нибудь,
Сейчас всё только для тебя,
Весь опыт применяю я.

Движения навстречу мне,
И всё плотнее и тесней
На мне кольцо из твоих ног,
Нет, это не кольцо- замок.

И самый нужный выбран ритм,
Ты вся горячая,горишь,
Я наблюдаю за тобой,
Держусь, держусь,ещё,ещё.

Дыханье переходит в стон,
Стон переходит в крик, и он
Развязку скорую сулит,
Кричи, любимая, кричи.

Да, да, конечно подожду,
Не бойся, не остановлюсь...
Дрожь, спазмы, судороги и
Приходит этот сладкий миг.

Сработал чётко механизм,
Последний вскрик, и вместе с ним,
К твоим смутившимся мозгам,
Как к финишу, пришёл оргазм.

                23.12.17.


Рецензии