Дорога к Богу

Мне известны пути к Богу и раю,
И иду я, молясь, по тропе,
И свой путь, путь любви выбираю,
Я иду, дорогая,  к тебе.

Я иду, и к стопам припадаю,
У Всевышнего думать учусь,
И в молитвы, в  стихи я вникаю,
В задушевную тайную грусть.

В этой грусти явление особое…
Постигаю учение строк…
Отношусь я  к учению без робости,
Получая от жизни урок.

Но от жизни урок не навязчив
И, порою,  напыщенный бред…
Словно он инородный указчик,
Проливает на всё ясный свет.

И иду я,  прощён, не наказан…
Потому за добро и молюсь,
И навеки любовью я связан…
Куском хлеба с другим поделюсь.


Рецензии