Справилась
Покатым изломом зовет, зазывает к вершине!
КружИт перед взором и змейкой в изгибах мелькает,
А там на зеленой и тихой *куртине присяду на камень
И гляну в низину, однако, тропинка в колючках
И жгучей крапиве, Полна зверобоя, цветов,
Иван-чая и белой ромашки, а в синем просторе-
Пушистые Облака: будто бы мышки и кошки...
ДобралАсь и упала в траву, лежу,отдыхаю!
И в радости вся: справилась я, хандру победила!
И ветер счастливую, нежно меня обдувает...
Но, только любовь не смогла позабыть, не убила...
*Куртина: как правило, это остатки древних, защитных валов.
Свидетельство о публикации №117122306361