серебро небес рассыпалось по морю
Круг за кругом, а внутри- золото:
Тучи сеть разорвана ,вспорота ,
И оттуда солнца луч всполохом,
Тишина ,лишь облака веером
Распластались ,понеслись перьями,
Не закат за окнами -откровение,
Задержи его на мгновение...
Свидетельство о публикации №117122306345