Сожаление

В то счастливое лето,
Были созвездьем одним.
Я тобою хранима
И ты мной был храним.

И синели рассветы.
И закаты пылали.
Мы с тобой от земли
далеко улетели.

Когда летние грозы
Громыхали в горах.
Мы с тобою гуляли,
Над землёй в облаках.

Да окончилось лето.
Подступила беда.
Нам не быть снова вместе
Никогда, никогда

Снова споры пустые,
Разговор ни о чём.
Уступать не хотели,
Мы друг другу ни в чём.


И распалось созвездье,
И исчезла звезда.
Нам с тобой это лето,
Не вернуть никогда

И всё дальше и дальше
В звёздной пыли летим.
Только память напомнит,
Были созвездьем одним.


Рецензии
Добрый день, Анна.
Красиво!

Солнечных дней, светлых воспоминаний и светлых строк.
С теплом Валерий.

Валерий Мазманян   22.07.2018 16:22     Заявить о нарушении
Я Вас благодарю,Валера за такие тёплые слова!

Анна Каманина 2   23.07.2018 17:51   Заявить о нарушении