Вот снова день и снова осень

Вот снова день и снова осень,
Октябрь на дворе стоит,
И вижу я как среди сосен
Осенний парк уже горит.

А жаль, что время нас торопит
Зачем, что ждёт нас впереди,
Вот - вот душа вдруг заголосит
И все сожжёт мои стихи.

И что тогда, вернётся дождь и слякоть,
И боль и ужас, и тоска,
Так далека сегодня радость,
А ведь была она вчера.

Но время вряд ли остановишь
Не повернёшь его ты вспять,
И счастье вряд ли ты догониш
Всегда легко его терять.

И вот один, и день и осень
И листья жёлтые весят,
И вижу я как среди сосен
Игрушки новые горят.


Рецензии
Добавлю:
Кружатся, падают листья,
Время, замедлив свой бег
Нам открывает страницы
Счастливо прожитых лет.

Творческих успехов.
Светлана Воскресенская.

Светлана Воскресенская 3   23.12.2017 15:57     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ
С УВАЖЕНИЕМ, ТОФИК

Тофик Сагбатов   26.12.2017 16:10   Заявить о нарушении