Друзьям

               
 Друзья мои, смотрите, вот вам моя душа.
 Вы только оцените, ну, чем не хороша?
 Приветливо открыта, отзывчива – смотри,
 Лишь лавром не обвита снаружи и внутри.
 
 Для вас стучится сердце, для вас полна огня.
 Вы только не судите за искренность меня.
 Беда ль придет нечаянно, ко мне в дом поспеши,
 За блинчиками с чаем здесь душу облегчи.
 
 Годами все измерено: без дружбы не прожить!
 Любовью и доверием умейте дорожить.
 Невзгоды не посмеют, огонь души унять,
 Она людей умеет любить и понимать.
 
Г. Уланская


Рецензии