мир улыбается нам всем

Мир улыбается нам всем
Но, видет каждый,то что хочет
Порой за ворохом проблем
Мы недовольны жизни зотчим

Мир улыбается нам всем
Но, если небо нынче в тучах
Считай,что ждал сих перемен
Что это твой счастливый случай

Мир улыбается нам всем
И рад всегда твоей улыбке
Чтоб быть счастливым просто так
Хватает и одной таблэтки

Кино хорошее с утра
И пьяный дождик  за окошком
И мать-старушка у окна
У ног домашний тигр-кошка

А, ещё, если выходной
И  можно по грибы собраться
С ватагой преданных друзей
Бездумно в осени пошляться

Бутылку водки раздавить
Соленый огуречик схрумкать
И жизнь за жизнить благадарить
С наполненной грибами сумкой

 


Рецензии